Restaurateur gbph 5905 pan Journaux officiels

Pdf books téléchargement gratuit Restaurateur gbph 5905

Télécharger Restaurateur gbph 5905 PDF


Caractéristiques

  • Restaurateur gbph 5905
  • Journaux officiels
  • Nb. de pages: 202
  • Format: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9782110772428
  • Editeur: Les éditions des Journaux Officiels
  • Date de parution: 2016

Télécharger eBook gratuit



Pdf books téléchargement gratuit Restaurateur gbph 5905

Overview

Les organisations professionnelles du secteur de la restauration commerciale - CPIH, Synhorcat et UMIH - ont décidé d'aider les entreprises à répondre aux exigences réglementaires en rédigeant, avec l'aide de la Confédération Générale de l'Alimentation en Détail (CGAD), un guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application de la méthode HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point ou Analyse des dangers, points critiques pour leur maîtrise).
Ce guide tient compte des contraintes des entreprises liées à leur activité. La réglementation européenne en matière d'hygiène des aliments développe le principe selon lequel chaque entreprise a une responsabilité active dans la maîtrise de la sécurité des aliments qu'elle commercialise et impose la mise en oeuvre d'une démarche HACCP. Le professionnel qui applique les recommandations de ce guide et s'en approprie le principe, répond ainsi aux exigences réglementaires de sécurité des aliments.